jeudi 4 décembre 2014

MHINCHATTES FARCIES AU VIANDE HACHEE A ESSAYER


24082010160243

Salam la compagnie, je vous remercie bcp de vos visites et vos commentaires et vos encouragement , un grand merci à vous tous .
passons à la recette .

24082010160310

ingredients-copie-1

pour la pate:
500gr de farine blanche
sel
l'eau tiède pour ramsser la pate 
pour la farce :
250g de viande hachée
1oignon émincée
coriandre et persil ciselé
sel et poivre
1/2 càc de paprika
1/2 càc de cumin
l'huile (1/2 petit verre)
fromage rapé

preparation-copie-1
ramasse la pate et bien pétrir et faire des petit boule et laisser reposer quelques temps
dans une poèle faire revenir l'oignon puis ajouter la viande hachée et les épices laisser réduire , puis hors feu ajouter le fromage et laisser refroidir .
etaler la boule très fine avec l'huile , disposer la farce de cette manière .
24082010150058
puis l'enrouler sue elle meme.
24082010150136

24082010150213

enrouler le boudin en metteant dernier bout de pate sous la mhencha ou fermer avec un cur-dent .
24082010150231
vous pouvez les dorés par un eouf ou tout simplement avec l'huile et hop au four .
24082010160243
bon dégustation

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire