Salam la compagnie, je vous remercie bcp de vos visites et vos commentaires et vos encouragement , un grand merci à vous tous .
passons à la recette .
pour la pate:
500gr de farine blanche
sel
l'eau tiède pour ramsser la pate
pour la farce :
250g de viande hachée
1oignon émincée
coriandre et persil ciselé
sel et poivre
1/2 càc de paprika
1/2 càc de cumin
l'huile (1/2 petit verre)
fromage rapé
ramasse la pate et bien pétrir et faire des petit boule et laisser reposer quelques temps
dans une poèle faire revenir l'oignon puis ajouter la viande hachée et les épices laisser réduire , puis hors feu ajouter le fromage et laisser refroidir .
etaler la boule très fine avec l'huile , disposer la farce de cette manière .
puis l'enrouler sue elle meme.
enrouler le boudin en metteant dernier bout de pate sous la mhencha ou fermer avec un cur-dent .
vous pouvez les dorés par un eouf ou tout simplement avec l'huile et hop au four .
bon dégustation
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire