dimanche 1 mars 2015

Spicy Meatloaf : Pain de Viande à la Mexicaine ! 4.5/5

recette Spicy Meatloaf : Pain de Viande à la Mexicaine !

Temps de préparation: 1h30

Temps de cuisson: 1h

Difficulté: Facile

Ingrédients (4 personnes):

350 g de viande de boeuf haché à 5% MG 2 oeufs 3 blanc de poulet 1/2 boite de tomates concassées 1 oignon 1 tomate huile d'olive sel & poivre 1 cc de cumin 1/2 cc de piment doux 1/2 cc de piment fort 5 gouttes de tabasco

Préparation:

Visitez mon blog: http://aliceswonderkitchen.blogspot.com/
Faire dorer l'oignon émincé dans une poêle. Réserver.
Mélanger  1/2 boite de concassé de tomates avec les épices, et les oignons. Voilà une sauce salsa mexicaine ! Réserver.
Préchauffer le four à 180° C.
Couper le poulet en dés, et le passer au mixer avec 2 oeufs.
Ajouter la sauce salsa, et enfin la viande hachée.
Aroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
Dans un plat allant au four, placer la viande en la lissant avec le dos d'une cuiller. A l'aide d'un couteau, réaliser des fentes sur la surface pour y glisser de fines rondelles de tomate pour la déco !
Enfourner pour 1 heure ! A servir chaud avec une salade de crudités !
Pour la chononutrition en viande à midi !
Visitez mon blog: http://aliceswonderkitchen.blogspot.com/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire