lundi 1 décembre 2014

PETITS FOURS AUX DATTES حلــــــــــوة الثمر

7 AOÛT 2013
P8067168.JPG
les ingrédients:
250g de beurre margarine
2 verre de sucre glace
1 sachet de vanille
3 oeufs
farine selon l'absorption
sucre glace 
1 kg de dattes moulues
1 càc de canelle
1/2 verre d'eau de fleures d'orangers
1 càs de beurre
رابعة الزبدة مركرين
2 كيسان سكر كلاصي
1 فاني
3 بيضات
دقيق حسب الخليط
سكر كلاصي للتفناد
كيلو عجينة الثمر
م ك الزبدة
م ص قرفة

نص كاس ماء زهر
Préparation:
travailler le beurre avec le sucre et les oeufs , ajouter la vanille et une pincée de sel , ajouter la farine pour obtenir une pate lisse 
نخدموا الزبدة مع السكر  ، البيض ، فاني ، ثم نزيدوا الدقيق حتى نحصلوا على عجين أملس
P8067161.JPG
travailler la pate de dattes avec le beurre , la canelle , et l'eau de fleures d'orangers 
نخدموا التمر مع الزبدة ، القرفة ، وماء الزهر 
P8067154.JPG
P8067156.JPG
étalez la pate au rouleau , puis le rouleau rayé , et tourner la pate et mettez le boudin de dattes comme indiqué au photos :
نسرحوا العجين بالمدلك ثم المدلك المشرط ونقلبوا العجين باش يجينا جهة المشرطة لتحت ، ثم نعملوا قضيب التمر كما في الصورة
P8067162.JPG
couper des petits morceaux 
نقطعوا أطراف 
P8067164.JPG
P8067165.JPG
cuire au four préchauffé à température moyenne
تطهى في فرن معتدل
P8067166.JPG
les passer dans le sucre glace 
نفندوها في سكر كلاصي
P8067167.JPG
P8067169.JPG

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire