jeudi 4 décembre 2014

FEKASS AUX AMANDES


03122010124203

ingredients-copie-1
6 oeufs
2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanille
2 petit verres d'huile
2 petit verres de sucre semoule
150g d'amandes coupées
la farine selon l'absorption
1oeuf+1càc de café soluble
preparation-copie-1
travailler les oeufs, le sucre, l'huile , vanille , la levure puis ajouter la farine et une pincée de sel , faire des boudins .

28112010204648
dorer-les avec le jaune d'oeuf et le café et cuire à demi-cuisson.

28112010212532
voilà une astuce pourque les fekasses ne se cassent pas dans la coupure .
on prends un torchon , couvrir bien les boudins et arroser du fleures-d'orangers et couvrir avec une plastique et laisser toute une nuit . le lendemain couper vos fekasses et cuire au four préchauffé .
28112010212620
29112010101023
29112010102129

03122010124141
avec un bon thé marocain 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire