lundi 1 décembre 2014

FEKKASS SALE AU FROMAGE ET PAVOT فقاص مالح بالجبن و حبوب الخشخاش



PC022234.JPG 
bonjour tout le monde et bonne fete d'Achoura , à l'occasion j'ai testé les petit FEKKASS de mon amie RAYHANA-KAMAL elle a des magnifiques recettes n'hésitez pas à visiter son blog .

les ingrédients:
500g de farine
1 sachet de levure chimique
2 portions de fromage
125g de beurre
1/2 verre d'eau
sel
2 oeufs
1/2 verre d'huile
1 oeuf + fromage rapé pour le décor 
pavot
500غ دقيق 
1 خميرة كيماوية
2 مثلثات الفرماج
125 غ الزبدة لينة
نصف كأس ماء
2 بيضات
ملح
نصف كأس زيت 
بيضة + جبن مبشور للتزيين
 حبوب الخشخاش
préparation:
travailler bien le beurre et les autres ingrédients , puis ajouter la farine , diviser la pate en deux 
تخدم الزبدة جيدا مع جميع المقادير ثم الدقيق ، تقسم العجين إلى إثنين 
PC022221.JPG

PC022222.JPG

étaler la pate avec un rouleau à patisserie , puis dorer avec l'oeuf battue , et saupoudrer du fromage rapé et couper selon votre gout 
تطلق العجين بالمدلك ثم تدهن بالبيض و يرش الجبن المبشور و تقطع حسب ذوقك 
PC022223.JPG

PC022224-copie-1.JPG

PC022225.JPG
PC022226.JPG

cuire au four à température moyenne
يطهى في فرن معتدل 
PC022232.JPGPC022233.JPG

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire