lundi 1 décembre 2014

PATE A PIZZA عجين بيتـــــــــــــــزا


P7086998.JPG

les ingrédients:

250g de farine blanche

250g de farine semouline

1càs de sucre

3càs d'huile d'olive

3càs d'huile de table

sel et poivre

un peu d'origan

1/2 càc de levure fraiche

l'eau tiède pour ramasser la pate

رابعة فورص

رابعة فينو

3 م ك زيت العود

3 م ك زيت عادية

م ك سكر

شوي الزعتر

ملح و إبزار

شوي خميرة معجونة 

ماء دافئ للعجن

Préparation:

P7086993.JPG

Mettez tout les ingrédients dans la map ou la travailler à la main 

laisser doubler de volume

نجمعوا العجين بالماء تدلك جيدا ثم تترك تخمر

P7086994.JPG

étalez la pate au rouleau et couper avec un emporte-pièce et la piquer en fourchette et la cuire en blanc 

نسرحوا العجين بالمدلك ثم تقطع دوائر وتثقب بالفورشيط وتطهى نصف طيبة ، تترك تبرد ونعملوها في أكياس وتجمد لحين إستعمالها

P7086995.JPG
P7086996.JPG

laisser refroidir et les conserver au frigo 

P7086997.JPG
P7086998

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire