dimanche 21 septembre 2014

Tartes aux tomates cerises

Tartes aux tomates cerises

IMG_5216_1_
Ingrédients:
- 30 tomates cerises (si possible rouge et jaune)
-  pâte feuilletée
- 2 càs de pistou
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 boîte de thon (200g)
- herbes de provence
- parmesan ou du gruyère
- sel, poivre
Préparation:
- Préparer l'appareil: mélanger la crème fraîche, les oeufs, sel, poivre
- Dans un moule, foncer la pâte feuilletée, étaler le pistou, le thon et disposer les tomates cerises coupées en 2
- Rajouter l'appareil et parsemer d'herbes de provence et râpé du parmesan par dessus
- Enfourner dans un four préchauffé au Th 6 pendant 20 min
Habituellement, je met de la moutarde à la place du pistou.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire