dimanche 21 septembre 2014

حرشة ديال الزنقة


حرشة ديال الزنقة - هدى اليداري
نص كيلو السميد رقيق + 2 خمارو + كاس الا ربع الزيت + 3 م ك سنيدة + شوية الملح ماشي غير قبصة + الماء بارد من الروبيني
في الاول نبسبس السميد مع سنيدة و الزيت و الخميرة و الملح و نخلطها بالاصابع و خص العجين يكون خفيف
ندهن المقلة الثقيلة او ديال الكريب بالزبدة و ندير الطابع و نفندها في السميد رقيق و نطيبها على الجهتين

Foto: ‎حرشة ديال الزنقة  - هدى اليداري
نص كيلو السميد رقيق  +  2 خمارو + كاس الا ربع الزيت + 3 م  ك سنيدة + شوية الملح ماشي غير قبصة + الماء بارد من الروبيني 
في الاول نبسبس السميد مع سنيدة و الزيت و الخميرة و الملح و نخلطها بالاصابع  و خص العجين يكون خفيف 
ندهن المقلة الثقيلة او ديال الكريب بالزبدة  و ندير الطابع  و نفندها في السميد رقيق و نطيبها على الجهتين‎

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire