jeudi 25 septembre 2014

الشباكية - هدى اليداري




كيلو الدقيق نغربلوه و في وسط منو حفرة فيها كاس الزيت مخلط + كاس زبدة مدوبة + م ك قرفة + كاس و نص الزنجلان مطحون ملين + كاس اللوز بالقشرة محمر و مطحون ملين + خمارة الحلوى + نص م ص خميرة الخبز مدوبة في كاس الحليب + ضامة زعفران + قبصة ملح + م ص سنيدة + شوية زعفران حر + ضامة الزعفران + م ص عطرية اللحم + 2 م ك حليب بودرة + ربع كاس الخل ديال العنبة + نص كاس ماء زهر + 2 حبات مسكة حرة مدقوقة بالما بارد
نخلط كولشي و نجمع و ندلكها مزييان و نخليها ترتاح
نقطعها خبيزات صغار و نديرها في ميكات و نطلقها بالدقيق او بين 2 ساشي و نبدا نقطعها بالجرارة و نبدا نطيبها في حمام زيت و غير نهزها من الزيت نطفيها في العسل و نديرها في شبكة حتى تبرد و ندوزها في الزنجلان او اللوز

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire