dimanche 21 septembre 2014

Entremet à la fraise




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Je copie colle la recette avec mes modifs en rouge
Garniture:
Arrow 1 boîte de pêches (250 à 300 gr de fraise lavées et équeutées)
Arrow 70 g de sucre (20 g + 50 g)
Arrow 7 feuilles de gélatine
Arrow 400 ml de crème liquide
Arrow 2 sachets de sucre vanillé
Arrow 450g de fromage blanc
Arrow 2 paquets de crème fixe(j'en ai pas mis et ca tenais trés bien!)
Vous pouvez mettre soit des boudoirs que vous préalablement trempé dans du jus ou bien faire une génoise.(j'ai fait une génoise que j'ai mouillée au sirop de fraise)


Laissez refroidir puis démouler-la et la poser sur un plat.
L'encercler avec le cercle à pâtisserie ou bien le cercle du moule à manquer. Mettez 3 à 4càs du sirop des pêches.(sirop de fraise pour moi!)


Tremper la gélatine dans de l'eau froide au moins 5mn le temps qu'elle ramollisse.

Couper les pêches en petits morceaux et surtout en laisser pour la décoration final.

Monter la crème liquide avec la crème fix, et 2 càs de sucre.

Mélanger le fromage blanc, les morceaux de pêche et le sucre. Incorporez délicatement la crème liquide montée en chantilly.***

Faites dissoudre dans une casserole la gélatine avec 3càs de jus de pêches et 3 càs de sucre.

Une fois dissoute mélangez la de suite au fromage blanc et la crème liquide . Bien mélanger le tout vivement.

Versez le mélange sur la génoise et mettre au frais au moins 4H.

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