jeudi 25 septembre 2014

بوطايطوس - هدى اليداري

قشر كيلو البطاطا البيضاء و نقسمها على 6 و نديرها في ماء مغلي مسبقا و فيه الملح و نخليها طلع فيها الغلية و نصفيها و نشرملها ب2 م ك زيت عود + ثوم غبرة نص م ص + ملح + نص م ص موطارد + عطرية البيتزا او الزعتر محكوك + نص م ص عطرية الباربكيو
نديروها في لاطة مدهونة في الزيت و بلا ما ترش بالزيت او فوق ورق الطهي وندخلها الفران نشعل عليها العافية من لتحت فقط و الفوق غير شوية

المقادير وتفاصيل اعداد بوطايطوس بالفيديو ---------->http://goo.gl/k17blg

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire