jeudi 25 septembre 2014

مخمار معمر هدى اليادري batbout



رابعة طحين القمح او الفينو
رابعة الفورص الحرش
م ك خميرة الخبز
ملح
ربع م ص السكر 
م ك حليب غبرة
م ص زبدة
الطريقة كناخدو الدقيق في قصعة + خميرة العجين مدوبة في الماء الدافي والسكر والحليب بودرة وكنجمع العجينة بماء دافي وتكون عجينة مرخوفة
كناخدو كوكوط فوق عافية مهيلة تسخن كنطفي البوطا وكنحط في وسط الكوكوط العجينة ودرت الصفارة وحسبت 20 دقيقة تم كنحل الكوكوط وكناخد العجينة وكنعمل منها كويرات كتخمر تلت ساعة
الحشوة
بصلة كبيرة مشلضة
2 جزرات
2 حبات بورو
2 فلفلات مقطعين رقاق
طريف من القرعة الحمرة محكوكة جوليان
2 كرعات خضرين محكوكين جوليان
م ص من الهريسة الحلوة
2 م ك قزبور معدنوس
ربع كاس عنب من الزيت
شوية الكفتة
شوية الزيتون مقطع صغيرة اي مكرد
ملح ابزار م ص فلفة حمرة +ربع م ص من الكامون
الطريقة التحضير
كناخدو مقلة كنعملو فيها البصلة مشلضة الزيت نص م ص من التومة كتشحر بوحدها وكنغطيو المقلة على العافية متوسطة تم كنزيدو الفلفة البور الخيزو وكنغطيو ونخليوها تشحر عاد كنضيفو القرعة الحمرة والخضرة عاد الربيع الملح الهريسة الحلوة وونص م ص من عصير الحامض وكنشحرو كلشي الي كنا غنستعمل الكفتة كنعمل معها التحميرة والكامون وتشحر بوحده عاد كنضيفها على الحشوة او يمكن نديرها بلا كفتة
كناخدو الكورات العجينة وكنسرحوها دائريا وكنعمل فالوسط الحشوة ونجمعها
او كنطلق نص العجينة بالمدلك وكنرش التحت النخالة الحمرة وكنبداو كنطرسيو دوائر بالفم الكاس وكل دائر كنعملو فيها شوية الحشوة وكناخد شوية الماء وكندهن جوانب الدواير وكناخد عجينة احرى كنطلقها وكنغطي بها العجينة اللي طرسينها وعملنا فيها الحشوة وكنضعط بيديا
في طاوية مدهنوة يالزيت كنحط الخيزات مدهونين يالبيض وندخلهم الفران ربع ساعة
او نطيب في المقلة او مقلين في الزيت

صورة: ‏مخمار معمر هدى اليادري
رابعة طحين القمح او الفينو 
رابعة الفورص الحرش 
م ك خميرة الخبز 
ملح 
ربع م ص السكر 
م ك حليب غبرة 
م ص زبدة 
الطريقة كناخدو الدقيق في قصعة + خميرة العجين مدوبة في الماء الدافي والسكر والحليب بودرة وكنجمع العجينة بماء دافي وتكون عجينة مرخوفة 
كناخدو كوكوط فوق عافية مهيلة تسخن كنطفي البوطا وكنحط في وسط الكوكوط العجينة ودرت الصفارة وحسبت 20 دقيقة تم كنحل الكوكوط وكناخد العجينة وكنعمل منها كويرات كتخمر تلت ساعة 
الحشوة 
بصلة كبيرة مشلضة 
2 جزرات 
2 حبات بورو 
2 فلفلات مقطعين رقاق 
طريف من القرعة الحمرة محكوكة جوليان 
2 كرعات خضرين محكوكين جوليان 
م ص من الهريسة الحلوة 
2 م ك قزبور معدنوس 
ربع كاس عنب من الزيت 
شوية الكفتة 
شوية الزيتون مقطع صغيرة اي مكرد
ملح ابزار م ص فلفة حمرة +ربع م ص من الكامون 
الطريقة التحضير 
كناخدو مقلة كنعملو فيها البصلة مشلضة الزيت نص م ص من التومة كتشحر بوحدها وكنغطيو المقلة على العافية متوسطة تم كنزيدو الفلفة البور الخيزو وكنغطيو ونخليوها تشحر عاد كنضيفو القرعة الحمرة والخضرة عاد الربيع الملح الهريسة الحلوة وونص م ص من عصير الحامض وكنشحرو كلشي الي كنا غنستعمل الكفتة كنعمل معها التحميرة والكامون وتشحر بوحده عاد كنضيفها على الحشوة او يمكن نديرها بلا كفتة 
كناخدو الكورات العجينة وكنسرحوها دائريا وكنعمل فالوسط الحشوة ونجمعها 
او كنطلق نص العجينة بالمدلك وكنرش التحت النخالة الحمرة وكنبداو كنطرسيو دوائر بالفم الكاس وكل دائر كنعملو فيها شوية الحشوة وكناخد شوية الماء وكندهن جوانب الدواير وكناخد عجينة احرى كنطلقها وكنغطي بها العجينة اللي طرسينها وعملنا فيها الحشوة وكنضعط بيديا 
في طاوية مدهنوة يالزيت كنحط الخيزات مدهونين يالبيض وندخلهم الفران ربع ساعة 
او نطيب في المقلة او مقلين في الزيت‏

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire