dimanche 21 septembre 2014

lasagne épinard ricotta et pignon

lasagne épinard ricotta et pignon

Ingrédients:

- 400g d'épinards
- 250g de ricotta
- des plaques lasagnes
- 40 cl de crème fraiche liquide
- 1 oignon coupé en dés
- 100 g de gruyère rapé
- sel, poivre
- 50g de pignon de pins

Préparation:

- Faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive
- Lorsque l'oignon commence à devenir translucide rajouter les épinard, le sel et le poivre
- Couvrez et laisser mijoter 5 min en surveillant bien sûr puis retirer du feu
- Rajouter la Ricotta
- Dans un plat à gratin, mettre une couche de crème fraiche, mettre un étage de plaques puis mettre une couche de mélange épinard, ricotta, mettre une couche de crème fraiche puis quelque pignon de pins, puis recouvrir de plaque à lasagne puis ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients
- La dernière couche sera de la crème fraiche avec du gruyère râpé
- Enfourner dans un four préchauffé à th6 pendant 20 à 25 min

Trop bon!je vous assure.

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