lundi 22 septembre 2014

Rouleaux Marocains à la Viande Haché

Ce sont de délicieux rouleaux farcis à la viande hachée. Les étapes sont simples à suivre et ces rouleaux plairont à tous. Voici les ingrédients nécessaires ainsi que les étapes.

Rouleaux Marocains à la Viande Hachée
Ingrédients :
  • feuilles de pastilla
  • 2 c. à soupe d’huile végétale
  • 500 g. de viande de boeuf hachée
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 oignon haché
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre
  • 1 c. à thé de paprika
  • jaune d’oeuf
  • beurre fondu
Préparation :
Étape 1 : Faites chauffer l’huile dans une poêle et ajoutez l’oignon. Remuez et faites cuire jusqu’à ce qu’il devient tendre
Étape 2 : Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients : ail, persil, les épices et la viande. Remuez et laissez cuire complètement
Étape 3 : Badigeonnez une feuille de pastilla de beurre fondu et prenez une poignée de la viande cuite vers le bas en forme de rouleau
Étape 4 : Repliez le bas de la feuille par dessus la farce, et ensuite les côtés vers le centre et roulez jusqu’à l’obtention d’un rouleau
Étape 5 : Scellez le bout avec du jaune d’oeuf et placez le rouleau sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Répétez les étapes 3,4,5 pour tous les autres rouleaux de viande hachée
Étape 6 : Badigeonnez le dessus des rouleaux de jaune d’oeuf. Faites cuire au four à 350 F (180 C) pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les rouleaux deviennent dorés
Étape 7 : Lorsque cuits, coupez-les en 2 et servez immédiatement

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