jeudi 25 septembre 2014

سطيلة بالكفتة- هدى اليداري





المقادير
2 بصلات كبار مشلظين رقيق + ربع ك زيت العود نضعهم في طنجرة + فص ثوم و نشحر جيدا + شومبينيو بنوعيه او الزيتون + نص كيلو كفتة مشرملة بربع معلقة صغيرة قرفة + نص معلقة صغيرة سكينجبير + الربيع + عطرية اللحم + ملح + نص معلقة موطارد + نص معلقة صغيرة تحميرة + شوية زعتر+2 وراق نعناع عبدي و نخلط الكل ثم نضعها مع البصل 
و نتركها تتشحر ثم نخلط و نضيف معلقة كبيرة عصير الحامض+نص معلقة صغيرة عطرية اللحم+شوية هريسة+الربيع+ملح+2 معلقة كبيرة صلصة الصوجا ثقيلة+باكية كبيرة فيرميسال مرقدة في ماء مسبقا و مقطعة و نشحر الكل حتى تنسجم العناصرو نتركها تبرد ثم نعمر به البسطيلات صغيرة او كبيرة .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire