mardi 18 août 2015

Verrines betterave,avocat,pommes et batonnets de crabe

DSC06663
 
 
INGREDIENTS:
 
pour 4 verrines:
 
1betterave
1avocat
6 bâtonnets de crabe
1 pomme verte
saumon, crevette et olive noires pour décoration
le jus d un citron
sel poivre
mayonnaise
1 c à s d huile
DSC06664.JPG
 
PREPARATION:
 
Râper la betterave,ajouter le sel, le poivre,le jus de citron et l huile  
Râper la pomme, l assaisonner avec du  jus de citron, sel et  poivre 
Râper les bâtonnets de crabe les melanger avec de la mayonnaise,le sel et le poivre
Mixer l avocat avec le jus de citron sel poivre
Mettre au fond de la verrine une a 2 c a s de betterave,d'avocat,de pomme,de bâtonnets de crabe et décorer avec du saumon, une crevette et une olive noire et mettre au frais.
DSC06667
 
Mettre au frais
Bonne dégustation

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire