jeudi 20 août 2015

تشيز كيك الاوريو


2e9b7878f32c83a2f18107694008ee5e

المقادير

شوكولاته سائلة للتزيين
نصف كوب زبدة ذائبة لتحضير طبقة بسكويت الاوريو
بسكويت اوريو مقدار 650 جرام
ملعقة كبيرة نسكافيه
علبة قشطة
10 قطع جبنة كيري
3 باكيت كريمة الخفق دريم ويب
ملعقة كبيرة زبدة
2 كوب حليب سائل
طريقة التحضير
- تفرّغ حبات الأوريو من الكريمة الموجودة بداخلها بواسطة السكِّين أو الملعقة.
- تحفظ الكريما الناتجة عن البسكويت لاستخدامها في الخطوات التالية.
- تسحق حبات الأوريو حتى تصبح ناعمة جداً وتفرك بالزبدة الذائبة حتى يمتزجان جيّداً.
- يترك مقدار نصف كوب من الاوريو المسحوق جانباً للتزيين.
- تمد طبقة البسكويت في صينية متوسطة الحجم، وتوضع في الثلاجة لمدّة ساعتين.
- توضع الكريما التي كانت داخل حبات الأوريو في الخلاط الكهربائي، مع الزبدة والقشطة، وباكيتين من الكريمة، والحليب السائل، وجبنة كيري وتخلط المقادير جيداً.
- يسكب خليط الكريما فوق طبقة بسكويت الاوريو وتوضع الصينية مجدداً في الثلاجة لفترة.
- توضع حبات الاوريو الكاملة فوق الخليط في الصينية .
- تخفق باكيت من الكريمة مع كوب الحليب السائل والنسكافيه وتوضع على وجه البسكويت ثم ترجع إلى الثلاجة لمدّة ساعتين قبل أن تؤكل.
- يزين وجه الصينية حسب الرغبة إما بوضع الاوريو المكسّر أو الشوكولاتة السائلة أو الأإثنين معاً.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire