lundi 17 août 2015

mssemen moderne chada FM

مسمن مورق ..... المقادير : 250غ الدقيق ا(الفورص) 150غ الدقيق الاصفر -نصف ملعقة صغيرة الزبدة-ملح -نصف ملعقة صغيرة سكر - 1 خميرة الحلوی ماء بارد للعجن ........ طريقة التحضير : في قصعة نضع جميع المقادير ثم تعجن باليد جيدا حتی يتجانس الخليط ويدلك العجين جيدا ثم يترك يرتاح مدة 10د ثم يقطع العجين كويرات تطلق الكويرات بالزيت ويدهن وسط العجين بالزبدة ويرش بخليط 2 ملاعق كبيرة السميدة الرقيقة مع 1 خميرة الحلوی ويتنی المسمن ال 2 ثم 3 ثم 4 ثم يرتاح قليلا اويطيب علی 2 جهات ويقدم ساخنا مع العسل والشاي المغربي شهية طيبة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire