mercredi 12 août 2015

nestle caramel de maison chada FM

حليب مركز محلى كراميل – هدى اليداري
ايطرو حليب في موكوط + 500 غ سنيدة + خمارة ونطرب بالطراب اليدوي ونحطو فوق النار ونحرك حتى يدوب السكر بملعقة عود ومللي يدوب نقص البوطة ونخليه تقريبا 30 دقيقة مرة مرة نحرك حتى يتغير اللوم ديالو للبني ناخد م ك مايزينا مدوبة في ربع كاس حليب بارد ونضيفها ليه ونخليها تغلى شوية تقريبا 10 دقايق حتى يتقال - كيبان لينا باقي خفيف ولكن راه غير كنحيدوه من النار كيزيد يتقال -

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire