jeudi 20 août 2015

Poisson au four

الحوت و الخضر في الفران – هدى اليداري
أي نوع من الحوت - نصلق الخضر البطاطا و خيزو الورق في الما كاس كبير و الملح و نص م ص الزبدة وورقة موسى على نار مهيلة نصلقها نص صلقة
نستف الخضر في مول الزجاج مدهون بم ك زيت العود
شرمولة الحوت : 3 م ك الربيع + 3 ثوم محكوك رقيق جدا + نص م ص موطارد + زعتر محكوك بين اليد + م ك عصير حامض + نص م ص سكينجبير + ابزار + ملح غير شوية + ورقة موسى مطحونة راس م ص او 2 اوراق + نص كاس زيت العود + نص م ص قزبر يابس نخلط الكل النص نشرمل بيه الحوت والنص الثاني نضيف عليه نص كاس عنبة من الما اللي صلقت فيه الخضر + الشومبينيون اختياري ونسقي بيع الخضر في المول وفوق منها الحوت + دوائر الحامض اختياري
ندخلوه الفران يطيب
ممكن نحيد نهائيا الخضر - او ندير معاه غير الشومبينيون او الفلفلة او هما بزوج

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire