mardi 18 août 2015

Panna cotta aux fruits


 
PANNA COTTA 001                                                        PANNA COTTA 003
PANNA COTTA 006
 
PANNA COTTA 007
 
 
 
 
INGREDIENTS
 
 Pour 6 verrines(comme sur la photo):
 
 30 cl de crème fraiche liquide
 20 cl de lait
 60 g de sucre
 1 gousse de vanille
 2 g agar agar(gélifiant végétale)
 Fruit selon vos goûts(j ai mis: kiwi mixé avec un peu de jus de citron et un peu de sucre
 kaki mixé aussi avec un peu de sucreet de jus de citron  colis de framboise(que j ai     acheté) 
 
PANNA COTTA 013


  Préparation:                                                                                                    
 
Faire chauffer le lait+la crème liquide +le sucre +les graines  de vanille,ajouter l'agar agar et laisser bouillir
retirer du feu et mettre dans des verrines
laisser refroidir un peu avant de les mettre au frais pendant   au  moins 3h 
ajouter  le colis des  fruits avant de servir
et décorer selon vos goût
Bonne dégustation et à très bientôt
 
PANNA COTTA 014
 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire