mercredi 12 août 2015

CAKE au semoule et cacao

كيكة بالسميد و الكاوكاو - امينة من مراكش
250 غ سميد رقيق + كاس سنيدة + كاس زيت +كاس حليب + كاس بودرة كاوكاو بالقشرة ديالو مسحوق مزياان + 3 بيضات + 2 م ك النشا + م ك كونفتير + م ص الخل + ربع كاس الما + 3 خمارة + فاني
نخدم البيض مع سنيدة و الخل حتى يتضاعف الحجم + زيت + النشا و باقي المكونات الا الكاوكاو و السميد في طراب كهربائي ونضيف من بعد السميد و الكاوكاو بطراب يدوي كيكون الخليط خفيف - ونديرو في مول وندخلو الفران
مللي يطيب ندهن الوجه بالكونفتير ونزوق باش ما بغيتي

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire