mercredi 12 août 2015

sfouf sehi 100/100


سلو – السفوف – سليلو صحي 100/100 - هدى اليداري
كيلو دقيق محمر + كيلو فينو محمر في كوكوط + رابعة دقيق حمص + رابعة دقيق صوجا يعني محمرة و مطحونة + رابعة ايلان + رابعة دقيق الشعير اختياري محمر في كوكوط + كيلو زنجلان نطحنو نص ديالو + كيلو اللوز منقي و مصلوق ومحمر في الفران + رابعة اللوز محمر بالقشرة في الفران + 100 غ نافع بلدي + 100 غ نافع بستاني + 100 غ حبة حلاوة + 100 غ قرفة
كولشي يتنقى و يتحمر و يتطحن
+ زيت العود نص ايطرو الى ايطرو حسب الاختيار و العسل تقريبا كيلو او اقل

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire