mercredi 12 août 2015

GHRIba cacao et sucre glace Chada FM

غريبة الكاوكاو بالسكر كلاصي – هدى اليداري - 58 الى 60 حبة
كيلو كاوكاو يكون كبير و منقي نديرو في الما مغلى غير تطلع فيه الغلية و نطفي البوطة ونخليه 5 دقايق ونصفيه ونسرحو فوق زيف حتى ينشف + نص كيلو سنيدة ونطحنو + 2 م ك ما زهر حتى يولي عقدة + 3 قطرات روح اللوز البني + 2 م ك حليب بودرة اختياري + 2 م ك فورص + 2 خمارة + 2 بيضات و اصفر بيضة + م ك زبدة مرخوفة + قشرة حامضة محكوكة رقيق ونجمع حتى يولي متماسك ونصاوب كويرات صغار وندوزهم في سكر كلاصي سبيسيال نفندها كلها ونبسطها غير شوية وندخلها الفران فوق لاطة فيها دقيق و الفران يكون سخون مسبقا من الفوق و لتحت ونشعل غير لتحت من بعد وهو منقوص

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire