lundi 8 juin 2015

Gateau a la creme Houda Yadari

حلوى لاكريم
4 بيضات .... 200 غ سنيدة... قبصة خل ... قبصة ملح ونطربو مزياان بالطراب الكهربائي او اليدوي .... 250 غ دقيق + نص خمارة + فاني
ونديرها في لاطة فيها ورق الطهي ديال 30/40 سنتيم وندخلها الفران
طيب تكون باقة دهبية ونخرجها ونقطعها بالدائرة خاوية
مللي تبرد نسقيها بكاس عنبة حليب سائل و فاني
وندير تحت من المربع ديال الحلوى كارطون غليظ ونديرو ليها الكريمة
الكريمة : لاكريم فريش ديال الحلوى الثقيلة نطلعها ...كريم باتيسيير مع التطراب ونضيف 4 فرماج ممعوس او نص بواطة جبن ونطرب وندهن بالنص ديال الكمية الجينواز ديالي ونرمي فوق منها قطع فواكه من أي نوع اختيارية
نحط فوق من الكريمة ما تبقى من الجينواز اللي تقطع الاطراف اللي بقات
وندير فوق منها الكريمة اللي بقات ونقاد الوجه ديالها بالموس و ندخلها المجمد حتى تبرد
نخرجها ونزينها بالكريم شونتيي نطلعها مع كاس عنبة حليب ونديرها في جيب الحلواني او في ميكة متقوبة ونضيف اللي بغيت
ونحيد من بعد الدائرة الخاوية و في الجوانب نرش باللوز ايفيلي او بالشكلاط
وكل عام وأنتم بـ ألف خييير
Houda Elyaddari هدى اليداري

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire