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iNGREDiENTS :


1dizaine de boudoirs coupés en 2
100gr de beurre ramolli
100gr de sucre en poudre
Zeste de 2citrons
2 oeufs, blancs et  jaunes séparés
150 ml de crème entière
jus d'un citron 
sucre glace


RECETTE :
Tapissez un moule carré de 20 cm de côté de film alimentaire et recouvrez le fond de boudoirs. Ne faites qu'une seule couche.
Battez le beurre, le sucre, le zeste des citrons. Incorporez petit à petit les jaunes d'oeufs.
Dans un saladier, montez les blancs en neige, puis, dans un autre saladier, fouettez la crème. Incorporez la crème fouettée, les blancs en neige au mélange à base d sucre et de jaunes d'oeufs, ajoutez petit à petit le jus d'un demi citron.
Utilisez un peu de jus de citron restant pour arroser les boudoirs, recouvrez-les avec le mélange de crème, et lissez la surface. Recouvrir d'une seconde couche de boudoirs en appuyant légèrement pour qu'ils soient bien en contact avec la crème. Couvrez le tout de film alimentaire et mettez au réfrigérateur au moins 4h ou toute une nuit.
Retirez la couche supérieure de film, retournez le gâteau sur une planche et enlevez l'autre couche de film alimentaire. Saupoudrez de sucre glace, coupez en 9 bouchées et décorez à votre convenance.
Disposez les bouchées sur un plat de service.
source pâtisserie facile de sarah lewis.