vendredi 26 juin 2015

BRIOCHE FARCI Ramadan


INGREDIENTS :
-carotte rappé
-courgette rappé
-persil hachée
-ognion seselée
-blanc de dinde coupé en petits deés , poivre , sel , harissa , un peu de sesome .
* FORMATION DE PATE :
-farine blanche
-1verre de lait -1verre d'huile et beurre fondu .
-un peu de levure
-un saché de levure chimique
-un oeuf

préparation :

LA FARSE : mélangé tous les ingredients . dans une poéle sur feu en remuant 10 min
LA FARSE : mélangé tous les ingredients . dans une poéle sur feu en remuant 10 min
 puis rapé le fromage dessue comme sur la photo jusqu'a cuissant
puis rapé le fromage dessue comme sur la photo jusqu'a cuissant
étalé la pate sur plateau et coupé avec un bolle comme sur la photo .
étalé la pate sur plateau et coupé avec un bolle comme sur la photo .
 metter dessue la farce et couvrer avec un autre disc puis soupadré avec un peu de sesome aprés l'avoir pass avec le jaune  d'oeuf .
metter dessue la farce et couvrer avec un autre disc puis soupadré avec un peu de sesome aprés l'avoir pass avec le jaune d'oeuf .
entré le plateau au foure jusqu'a cuissant .
entré le plateau au foure jusqu'a cuissant .
BSSAHA OU RAHA * à votre santé * to your health * para su salud *

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire