jeudi 4 juin 2015

Cheesecake Américain

Cheesecake Américain

cheesecake-americain

Préparation recette gâteau de Cheesecake Américain :
Commencez par préchauffer le four à 180c.
Tapissez de papier sulfurisé un moule.
Mélangez les biscuits,la muscade,le beurre fondu et le jaune d’œuf.
Tapissez le fond du moule de ce mélange en tassant bien avec le dos d’une cuillère.Mettre au réfrigérateur.
Battez le fromage au fouet jusqu’à ce qu’il soit lisse,puis ajoutez le sucre et la farine,puis les œufs un par un.Ajoutez ensuite la crème.Versez sur la pâte.
Cuire au four 55 à 60 minutes jusqu’à ce soit ferme au touche.
Laissez refroidir, servir très frais.
Bonne dégustation
Ingrédients pâtisserie pour Cheesecake Américain :
La pâté :
- 250g de biscuits émiettés
- 1/2 càc de muscade râpé
- 125g de beurre fondu
- 1 jaunes d’œuf
Garniture :
- 500g de fromage blanc
- 150g de sucre
- 2 càs de farine
- 3 œufs
- 250ml de crème fraiche

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire