jeudi 4 juin 2015

croissant au chocolat CHADAFM

شهدة بالشكلاط - وفاء
300 غ دقيق مزية + خمارة + قبصة ملح + 2 م ك سنيدة + م ك حليب جاف + م ك زبدة مرخوفة + 2 م ك زيت + م ص خميرة الخبز مخففة ي ما دافي او اكثر حسب الجو + ما دافي للعجين و للتزينن : شكلاط قطع + بيضة مطربة بالحليب او الخل و الزنجلان
نعجن العجين ونديرو كويرات صغار من بعد ما ترتاح العجينة ونطلق الكويرات على شكل دائري وندير وسط منها قطعة شكلاط ونجمعها ونديرهم في لاطة دايرة وحدة حدا وحدا بيناتهم غير شوية الفرق وندهنهم ببيضة مخفوقة بالحليب او الخل وونخليهم يرتاحو حتى يتضاعف الحجم ونعاود ندهنهم بنفس البيضة ونرشهم بالزنجلان وندخلهم الفران

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire