* Ingrédients: pour 4 personnes
- 6 pêches blanches (600g)
- 1 citron
- 4 càs de sucre en poudre
- 3 cl d'eau
- 4 feuilles de gélatine
Présentation:
- Pêche
- Mûre
* Préparation:
- Eplucher les pêches. Couper la chair en même taille. Les placer dans une casserole.
- Faire cuire à feu doux avec le sucre en poudre, le jus de citron et l'eau.
- Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
- Verser la compote chaude dans le bol du robot mixeur avec les feuilles de gélatine égouttées. Mixer jusqu'à l'obtention d'une crème homogène.
- Verser la préparation dans un moule à cake. Laisser refroidir puis placer pendant 6 heures au réfrigérateur.
- Démouler (pour la démouler facilement placer le fond du moule dans l'eau chaude).
- Décorer la terrine de pêche et de mûre.
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