jeudi 7 avril 2016

Quesadillas à la viande hachée a essayer

*Quesadillas à la viande hachée
 Ingrédients:

- 4  tortillas de blé
- 250 g de viande hachée
- 1 poivron rouge grillé
- 1 poivron vert grillé
- 1 càc de piment doux
- 1/4 càc de piment fort
- 1 càc de cumin
- Sel
- 1 oignon haché
- 2 càs d'huile d'olive
- 3 càs de coriandre hachée
- 100 g de fromage râpé


* Préparation:

- Dans une poêle faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter la viande hachée, le sel, les épices. Remuer le tous jusqu'à cuisson de la viande.
- Laisser refroidir, puis verser la coriandre.
- Couper les poivrons grillés en petit dés, et les mélanger avec la viande hachée.
- Recouvrir la première tortilla de la viande hachée, saupoudrer le fromage râpé puis recouvrir avec la deuxième tortilla et appuyer avec les mains.
- Enfourner les tortillas dans un four préchauffé à 180°C pendant 5 minutes.
- Couper les quesadillas en 4 et les servir chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire