samedi 3 septembre 2016

TAHINA a essayer chadavFM


طرقة تحضير الطحينة - فاطمة من قنيطرة
2 كؤوس زنجلان أبيض نديروه تحت الشمس ييبس شوية
من بعد نديروه في مقلة ثقيلة يتحمر و نزيدو عليه م ك فورص و ربع م ص ملحة
من بعد ما يتحمرو نطحنوهوم في الخلاط مع إضافة كاس و نصف من الزيت الرومية تدريجيا حتى نحصلو على عجين ثقيل .
فاش تبغيو تستعملوها نخلطوها مع الماء بعد ما يغلى
مثلا ربع كاس ماء يغلى يحتاج 2 م ك طحينة
بالصحة و الراحة

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire