* Ingrédients:
- 250g de graines de sésame grillées et moulues
- 250g de noix de coco moulu
- 100g de cacao sucré
- 1 petit verre de miel
- 400g de lait concentré sucré
- 300g de chocolat noir pâtissier
- 250g de graines de sésame grillées
* Préparation:
- Mélanger les graines de sésame moulues avec la noix de coco et le cacao sucré, ajouter le miel.
- Ramasser avec le lait concentré sucré jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Étaler la pâte sur un papier sulfurisé de 2 cm d'épaisseur et couper la en petits carrés.
- Placer les carrés au congélateur pendant une heure. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Plonger avec une fourchette les carrés dans le chocolat, et les enrober de graines de sésame.
- Décorer de chocolat noir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire