lundi 4 avril 2016

بصطيلة بكريم اللوز - أمينة من سلا pastilla aux lait





نص كيلو اللوز يتصلق و يتفسخ ناقص 5 م ك و الباقي نقليه و نهرمشو
نص ايطرو حليب + 5 م ك اللوز مطحون + عود قرفة + مسكة حبوب غير شوية + ملح + 5 م ك سنيدة + كاس عنبة ما زهر 
كولشي فوق نار مهيلة مع التحراك حتى يتقال ونخليه جانبا 
10 اوراق بصطيلة 
ناخد المقلة ندير فيها شوية الزيت و ندوز فيها الورقة حتى تدهب ونخليها جانبا تنشف 
ناخد طبق التقديم نحط الورقة الاولى فيها شوية القرفة و سكر كلاصي ونغطيها بالورقة الثانية مدهونة بكريمة اللوز + اللوز مهرمش وهكدا طبقات حتى نكمل 
الطبقة العليا ندهنها بالعسل غير شوية و نرشها بشوية البيسطاش مهرمش او بالفواكه الطرية

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire