3 كيسان دقيق الفورص + نص كاس زبدة دايبة + 2 م ك ما زهر + نص م ص خمارة الحلوى + شوية خميرة الدار قد الظفر + ملح ونعجن بالحليب ونخليها ترتاح وندوزها في الماكينة
شكلاط للدهن
200 غ شكلاط من نوع جيد + 100 غ زبدة + م ك كاكاو + علبة حليب مركز محلى
في ماكاصرول في حمام مريم ندير زبدة حتى دوب + الشكلاط ونحرك حتى يدوب + الكاكاو ونحرك ثم الحليب المركز المحلى و نبقى نحرك مزيااان قبل ما يغلى ما نخليهش حتى يغلى
ونحيدو من النار ونخليه يبرد ونديرو في قريعات خارج الثلاجة واو في الثلاجة
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire