jeudi 7 avril 2016

creme caramel a essayer

Crème caramel aux amandes
* Ingrédients:
- 3 œufs.
- 1 boite de lait concentré sucré (400g).
- La même boite remplie de lait entier.
- 70 g de poudre d'amande
- 2 c.à.s d'eau de fleur d'oranger
- 2 gouttes d'extrait d'amande.
- 100 g de sucre pour le caramel
- 2 c.à.s d'eau.
 Préparation:
- Préparer le caramel avec 100g de sucre et 2 c.à.s d'eau dans une petite casserole.
- Verser le caramel dans les fonds de ramequins, réserver.
- Dans un saladier, mettre le lait concentré et le lait entier, mélanger à l'aide d'un fouet puis ajouter les œufs et la poudre d'amande, l'extrait d'amande, l'eau de la fleur d'orange et bien mélanger.
- Puis verser la préparation sur le caramel.
- Enfourner au bain-marie pendant 40 à 45 min.
- Laisser refroidir puis placer au frais toute une nuit.

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