jeudi 7 avril 2016

Cake salé aux tomates séchées, olives et origan

 Cake salé aux tomates séchées, olives et origan
* Ingrédients:

- 3 œufs
- 8 cl d'huile d'olive
- 12 cl de lait
- 170 g de farine
- 70 g de fromage râpé
- 8 g de levure chimique
- Une pincée de sel
- 1 oignon haché et sauté
- 100 g de tomates séchées
- 100 g d'olives vertes dénoyautés
- 1 càc d'origan


* Préparation:

- Couper les tomates séchées en petits morceaux.
- Dans un saladier, mélanger les œufs, l'huile d'olive, le lait.
- Ajouter l'oignon haché et sauté, les olives, les tomates séchées, l'origan et le fromage. Rajouter la farine, la levure chimique et bien mélanger mais avec délicatesse.
- Verser la préparation dans des moules à cake.
- Enfourner au four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes.
- Laisser le cake refroidir à température ambiante.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire