lundi 4 avril 2016

اسهل طريقة لتحضير جينواز رولي ـــ هدى اليداريcake roule





4 البيضات، رابعة طحين، رابعة سنيدة، نص خمارة، قبصة ملح، قطرة خل، معلقة كبيرة بودرة الكاكاو
البيض + سكر + الخل + ملح + يضرب جيدا ثم + الدقيق ناقص معلقة كبيرة نعوضوها بكاكاو + الخميرة نخلطوا الكل ناخذوا إناء ملبس بالكاغيط ونبسطوا العجين لاطة 30 على 40 ثم تدخل الفرن مسخن شوي وتطيب 10 دق خاصها تبقى صفراء ثم تخرج وتترك تبرد
الكريمة :
رابعة شكلاط مذوبة في حمام مريم نزيدوا ليه دانون خارج النار ونحركوا مزيان حتى يتجانسوا ثم يبرد شوي ثم ندهنوا الجينواز كلها ثم تلوى مع إزالة الكاغيط مع كل لوية ثم تغطى ببلاستيكة وتدخل المجمد مدة نصف ساعة
ثم نحطوها فوق شبكة ثم تسقى بالشكلاط مذوب ومخلط بدانون وتقطع أو تقطع وكل قطعة تغطس في شكلاط ونرشو بأي شيء تحبيه

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire