lundi 4 avril 2016

كلاص فاني - مليكة من كازا glace a la vanille





علبة كريم شونتيي فاني + رابعة الحليب + 2 علب حليب مركز محلى مسوس + 60 غ سكر كلاصي + علبة صغيرة حليب بودرة ديال 70 + فاني 
ناخد الكريم شونتيي نطربها مع رابعة الحليب 
في اناء اخر نخلط الحليب المركز مع السكر كلاصي و علبة حليب بودرة + فاني ونطرب مزيااان في خلاط كهربائي 
ونخلط من بعد الخليطين ونديرهم في علبة وندخلهم المجمد ساعتين تقريبا 
نقدموه مع التزيين شكلاط اسود دايب و اللوز ايفيلي مثلا

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire