lundi 4 avril 2016

glace aux amandes كلاص باللوز - فاطمة من كازا




200 غ الحليب + 150 غ كريمة ديال الحلوى + 60 غ سنيدة + 2 اصفر بيضة + 75 غ لوز بودرة بالقشور + م ص روح فاني + روح اللوز مرة 5 قطرات + اللوز ايفيلي للتزيين 
نغلي الحليب مع اللوز غبرة ونحيدو ونخليه 15 دقيقة ونصفيه 
نطرب اصفر البيض مع سنيدة ونضيف عليه الحليب يكون مغلي + النكهات + نقطات من الحامض ادا استعملنا اللوز بالقشرة ونجمع الكل + مللي يبرد + الكريمة تكون طالعة ونخليه في المجمد 6 ساعات

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire