lundi 23 février 2015

Potatoes maison au four

 
lla Moulati

Potatoes maison au four

5 Pommes de terre de taille moyenne
1 càs de paprika
Une pincée de curcuma
Sel et poivre
2 càs d’herbes de Provence
2càs d’huile d’olive
1càs de farine
Laver les pommes de terre, les couper dans les éplucher, puis les essorer avec un torchon

Dans une boite avec couvercle mélanger le paprika, l’huile d’olive, les herbes de Provence et la pincer de curcuma, saler et poivrer
Mettre les pommes de terre coupées dans la boite, la fermer avec le couvercle et bien secouer pour que le mélange soit uniforme. Mettre la boite au réfrigérateur pendant au moins 1h.
Sortir la boite du réfrigérateur, saupoudrer les pommes de terre de farine, refermer et secouer à nouveau.
Étaler les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé sans qu’elles se touchent
Mettre dans un four préchauffé à 200°C. Faire cuire environ 20 minutes (jusqu’à ce que les potatoes soient bien dorées)
Servir les potatoes chaudes avec une sauce ketchup ou autre!

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