محنشة بالكفتة – هدى اليداري
بصلة كبيرة مشلظة رقيقة + بورو ونشحرها مع الزيت + ثوم حتى تدبل ونضيف الشومبينيون مغسول ومصفي ومقطع او الزيتون مقطع + نص م ص زبدة ونشحر شوية + السبانخ اختيارية قبطة مقطعة صغير ونشحرها شوية 5 دقايق على نار عالية ومغطيين ونضيف التوابل : الملح + ابزار + سكينجبير + ربع م ص عطرية اللحم اختيارية + هبرة ربع حامضة مغسولة ونشحر + رابعة الكفتة مشرملة نفرتتها ونحطها بلا ما نحرك شوية حتى تقبط عاد نحركها ونخليها تشحر
مللي تشحر نضيف 4 فرماجات ونمعسهم و نخليها تبرد + من بعد نضيف بيضة مطربة او 2 م ك كريم فريش + م ك شابلير + شوية فرماج احمر اختياري
نعمر بيهم الورقة ونلويهم على شكل محنشة او أي شكل بغيت
في شهيوات الطبخ المغربي 28 فبراير,2015
المقادير :
500غ طحين
275غ ماء دافئ (انا عملت 250غ ما+25غ حليب)
معلقة كبيرة خميرة الخبز ايلا كاينة حبوب افضل
8غ ملح
50غ زبدة
50غ سنيدة
150غ زبدة للتوراق
> اقرأ المزيد: http://www.lalamoulati.net/articles/14275/%d8%b4%d9%86%d9%8a%d9%83-%d8%a8%d8%a7%d9%84%d9%85%d8%b1%d8%a7%d8%ad%d9%84-%d8%a7%d9%84%d9%85%d8%b5%d9%88%d8%b1%d8%a9
لالة مولاتي .نت
> اقرأ المزيد: http://www.lalamoulati.net/articles/14275/%d8%b4%d9%86%d9%8a%d9%83-%d8%a8%d8%a7%d9%84%d9%85%d8%b1%d8%a7%d8%ad%d9%84-%d8%a7%d9%84%d9%85%d8%b5%d9%88%d8%b1%d8%a9
لالة مولاتي .نت
في شهيوات الطبخ المغربي 28 فبراير,2015
المقادير :
500غ طحين
275غ ماء دافئ (انا عملت 250غ ما+25غ حليب)
معلقة كبيرة خميرة الخبز ايلا كاينة حبوب افضل
8غ ملح
50غ زبدة
50غ سنيدة
150غ زبدة للتوراق
> اقرأ المزيد: http://www.lalamoulati.net/articles/14275/%d8%b4%d9%86%d9%8a%d9%83-%d8%a8%d8%a7%d9%84%d9%85%d8%b1%d8%a7%d8%ad%d9%84-%d8%a7%d9%84%d9%85%d8%b5%d9%88%d8%b1%d8%a9
لالة مولاتي .نت
> اقرأ المزيد: http://www.lalamoulati.net/articles/14275/%d8%b4%d9%86%d9%8a%d9%83-%d8%a8%d8%a7%d9%84%d9%85%d8%b1%d8%a7%d8%ad%d9%84-%d8%a7%d9%84%d9%85%d8%b5%d9%88%d8%b1%d8%a9
لالة مولاتي .نت
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire