samedi 28 février 2015

محنشة بالكفتة – هدى اليداري


محنشة بالكفتة – هدى اليداري
محنشة بالكفتة – هدى اليداري

بصلة كبيرة مشلظة رقيقة + بورو ونشحرها مع الزيت + ثوم حتى تدبل ونضيف الشومبينيون مغسول ومصفي ومقطع او الزيتون مقطع + نص م ص زبدة ونشحر شوية + السبانخ اختيارية قبطة مقطعة صغير ونشحرها شوية 5 دقايق على نار عالية ومغطيين ونضيف التوابل : الملح + ابزار + سكينجبير + ربع م ص عطرية اللحم اختيارية + هبرة ربع حامضة مغسولة ونشحر + رابعة الكفتة مشرملة نفرتتها ونحطها بلا ما نحرك شوية حتى تقبط عاد نحركها ونخليها تشحر 
مللي تشحر نضيف 4 فرماجات ونمعسهم و نخليها تبرد + من بعد نضيف بيضة مطربة او 2 م ك كريم فريش + م ك شابلير + شوية فرماج احمر اختياري 
نعمر بيهم الورقة ونلويهم على شكل محنشة او أي شكل بغيت


في شهيوات الطبخ المغربي 28 فبراير,2015 المقادير : 500غ طحين 275غ ماء دافئ (انا عملت 250غ ما+25غ حليب) معلقة كبيرة خميرة الخبز ايلا كاينة حبوب افضل 8غ ملح 50غ زبدة 50غ سنيدة 150غ زبدة للتوراق

> اقرأ المزيد: http://www.lalamoulati.net/articles/14275/%d8%b4%d9%86%d9%8a%d9%83-%d8%a8%d8%a7%d9%84%d9%85%d8%b1%d8%a7%d8%ad%d9%84-%d8%a7%d9%84%d9%85%d8%b5%d9%88%d8%b1%d8%a9
لالة مولاتي .نت
في شهيوات الطبخ المغربي 28 فبراير,2015 المقادير : 500غ طحين 275غ ماء دافئ (انا عملت 250غ ما+25غ حليب) معلقة كبيرة خميرة الخبز ايلا كاينة حبوب افضل 8غ ملح 50غ زبدة 50غ سنيدة 150غ زبدة للتوراق

> اقرأ المزيد: http://www.lalamoulati.net/articles/14275/%d8%b4%d9%86%d9%8a%d9%83-%d8%a8%d8%a7%d9%84%d9%85%d8%b1%d8%a7%d8%ad%d9%84-%d8%a7%d9%84%d9%85%d8%b5%d9%88%d8%b1%d8%a9
لالة مولاتي .نت

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire