samedi 28 février 2015

Escargots à la marocaine (Babouch)

 

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* Ingrédients:
 
- 2 kilo d'escargots      
- 3 càs Menthe pouliot
- 3 càs Menthe ronde ou aquatique.
- 1 càc d'origon 
- 2 racines de réglisse
- 10 graines Carvis
- 1/2 càc d'anis
- Sel selon le goût
- 4 càs de feuilles de menthe
- 1 ail
- Une bonne càc de graine de cumin
- 2 piments rouge forts
 
 
Baboucha
 
 
 
* Préparation:
 
- Laver les escargots à grande eau plusieurs fois.
- Dans un linge blanc, mettre tous les ingrédients. Bien nouer en bourse afin d'éviter la fuite de ses plantes au cours de cuisson.
 
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- Dans une marmite sur feu doux, verser 3 litres d'eau et porter à ébullition.
- Après ébullition de l'eau. Mettre cette bourse dans la marmite et augmenter le feu, puis saler selon le goût.
- Ajouter les escargots et laisser les sur feu moyen jusqu'à cuisson des escargots (Pendant environ 2 heures).
 
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 - Servir les escargots chauds avec le bouillon.
 
 
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     Bessaha Oraha.
 

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