* Ingrédients:
Mini cake:
- 3 œufs
- 8 cl d'huile
- 12 cl de lait
- 170g de farine
- 5 portions de fromage la vache qui rit
- 50g de fromage râpé
- 7g de levure chimique
- Une pincée de sel
- 100g de saumon fumé
- 1 càc d'oignon en poudre
Crème d'avocat:
- 200g purée d'avocat
- 1 càs jus de citron
- 50 ml crème fraîche
- Sel
- Poivre
- Aneth
* Préparation:
- Dans un saladier, mélanger les œufs, l'huile, le lait, les fromages, l'oignon en poudre, la farine, la levure chimique
et le saumon fumé.
- Verser la préparation dans un moule à silicone.
- Enfourner au four préchauffé à 180°C pendant 15 min.
- Laisser refroidir.
- Mélanger l'avocat avec le jus de citron, le sel et le poivre.
- Monter la crème en chantilly, ajouter l'avocat et mélanger délicatement.
- Répartir la crème d'avocat sur les mini cakes, décorer d'aneth.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire