* Ingrédients:
- 250g de champignons de paris
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 12 cl de lait tiédi
- 200g de farine
- 1 càs de crème fraîche
- 50g d'emmental râpé
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 2 càs de persil finement ciselé
- 6 càs d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
* Préparation:
- Préchauffer le four à 200°c.
- Peler et hacher l'ail et l'échalote
- Couper les bouts terreux de champignons. Nettoyer-les à l'aide d'un linge humide. Couper-les en fines lamelles et
faites-les revenir 10 mn dans une poêle huilée avec l'ail et l'échalote. Saler et poivrer.
- Délayer la levure dans le lait tiédi.
-
Casser les œufs dans un saladier. Ajouter la levure délayée dans le
lait ainsi que la crème liquide et l'huile d'olive.
Incorporer progressivement la farine. Ajouter la préparation aux
champignons ainsi que le persil ciselé et l'emmental. Mélanger.
- Verser la préparation dans un moule beurré.
- Enfourner et faire cuire 45 min. Laisser tiédir dans le moule, puis démouler.
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