- Ingrédients:
Pâte à Pizza
- 250 g de farine.
- 1 cuillère à soupe de sucre.
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
- 1 cuillère à café rase de levure de boulanger.
- 2 cuillères à soupe de yaourt nature.
- Sel.
- L’eau tiède pour ramasser.
Farce :
- Sauce tomate.
- 1 oignon sauté.
- 2 aubergines.
- Mozzarella.
- Fromage Edam.
La farce:
- 1 poivron rouge sauté.
- Chawarma au poulet ( voir Chawarma orientale au poulet).
- Sauce d'ail ( voir Chawarma orientale au poulet).
- Mozzarella.
- Préparation:
- Abaisser la pâte et disposer la Mozzarella sur tout le long des bords.
- A l'aide d'un pinceau humidifier les bords puis retourner les sur le fromage et appuyer avec vos doigts pour bien souder.
- Badigeonner le dessus d'oeuf.
- Napper la sauce d'ail, verser le poivron rouge sauté, le chawarma de poulet puis saupoudrer la mozzarella.
- Faire cuire la pizza au four préchauffé à 180 °C pendant 20 minutes.
- Décorer de sauce d'ail.
Bessaha Oraha.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire