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Ingrédients :
- 600 g de farine.
- 100 g de sucre.
- 80 g de beurre ramolli.
- 2 œufs.
- 15 g de levure de boulanger.
- Sel.
- Pépites de chocolat.
- 25 cl de lait tiède.
- Pour la dorure : 1 œuf.
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Préparation :
- Dans un saladier, verser la farine, la levure, le sucre, le sel, les œufs et le lait tiède.
- Malaxer au bout de doigts jusqu’à l’obtention d’une boule homogène.
- Pétrir à la main pendant 10 minutes en ajoutant peu à peu le beurre.
- Couvrir la pâte et laisser la doubler de volume.
- Après
faites la retomber légèrement, ajouter les pépites de chocolat et
façonner la en petites baguettes et laisser pousser à nouveau dans un
endroit
tiède.
- Badigeonner les baguettes d’œuf et les inciser sur toute la longueur.
- Cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 20 minutes.
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