المقادير :
اولا العبار بكاس العنبة, 3 كيسان سميدة رقيقة + 3 كيسان ماء دافئ + 2 خمارات + ملح + 1 فاني + معلقة كبيرة خميرة ديال الدار + معلقة صغيرة سنيدة و نخلط الكل في الخلاط الكهربائي و ديروه في زلافة و نغطيوه بالبلاستيك الغدائي نخليوه يخمر مدة نصف ساعة و نطيبوه كيفما العادة و بالصحة و الراحة .
اولا العبار بكاس العنبة, 3 كيسان سميدة رقيقة + 3 كيسان ماء دافئ + 2 خمارات + ملح + 1 فاني + معلقة كبيرة خميرة ديال الدار + معلقة صغيرة سنيدة و نخلط الكل في الخلاط الكهربائي و ديروه في زلافة و نغطيوه بالبلاستيك الغدائي نخليوه يخمر مدة نصف ساعة و نطيبوه كيفما العادة و بالصحة و الراحة .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire