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Ingrédients :
- La pâte voir Pain au persil farci au
poulet .
- 1 oignon.
- L’huile.
- 300 g de viande haché
- Sel.
- Poivre.
- Noix de muscade râpée.
- Gingembre.
- Cannelle.
- Sauce piquante.
- Fromage râpé.
- Un petit bouquet de persil et coriandre haché.
- Un œuf pour la dorure.
- Amandes effilées pour décorer.
-
Préparation :
- Préparer la pâte voir Pain au persil farci au
poulet .
- Préparer
la farce en faisant revenir l’oignon dans l’huile puis ajouter la
viande hachée, le persil et coriandre, le sel et les épices et faites
cuire
jusqu’à évaporation de l’eau.
- Laisser refroidir.
- Abaisser
la pâte en rectangle et mettre la farce à ½ cm du bord puis la répartir
tout au long du bord et saupoudrer le fromage râpé.
- Enrouler pour former un long cigare et ensuite façonner un serpentin en enroulant.
- Laisser lever pendant 45 à 55 minutes.
- Badigeonner d’œuf et décorer d’amandes effilées.
- Mettre L’Mhancha au four préchauffé à 180 °C pendant 20 minutes.
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