* Ingrédients:
- 60g de beurre
- 250g de farine
- 3 portions de fromage la vache qui rit
- Sel
- 1 œuf
- 2 càs d'huile d'olive
- 3cl d'eau
- Moutarde
- Pavot
* Préparation:
- Dans un saladier, mettre la farine, le beurre, le fromage, le sel, l'huile d'olive, l’œuf et bien mélanger.
- Ramasser d'eau jusqu’à obtention d’une pâte homogène pas trop molle.
- Mettre la pâte dans un film alimentaire et laisser reposer pendant 30 min.
- Façonner 6 boules de pâte.
- Etaler chaque boule à l'aide d'un rouleau pâtissier.
- Badigeonner la pâte de moutarde et saupoudrer de pavot. Rouler la pâte pour former des boudins.
- Placer les boudins au congélateur pendant 1 heure, puis couper les en petits dés.
- Déposer les fekakess sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire-les cuire pendant 10 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire